REZEPT DES TAGES

Blätterteig-Pizza mit Salsiccia und Mozzarella

für 2 Personen

Zutaten: 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (Kühlregal), 4 Salsiccia (italienische Bratwurst), 6 EL passierte Tomaten, 2 Kugeln (à 125 g) Mozzarella - gewürfelt, 4 Blätter Salbei - in Streifen, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl

Zubereitung: Backofen auf bei 220 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Salsiccia halbieren und das Brät herausdrücken. Passierte Tomaten dünn auf dem Blätterteig verstreichen. Salciccia grob auf dem Blätterteig verteilen. Dann Mozzarellawürfel und Salbeistreifen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Olivenöl darüberträufeln. Im heißen Backofen etwa 12 Min backen.

Entdeckt bei www.kochbar.de

Das könnte Sie auch interessieren