REZEPT DES TAGES

Fischauflauf

für 4 Personen

Zutaten: 750 g Seelachsfilet, 1 kg gekochte Kartoffeln, 4 frische Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen - gehackt, 2 EL flüssige Butter, 1 Dose gehäutete Tomaten, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, 2 EL gehackte Petersilie, 2 EL Worcestersoße, 150 g geriebener Emmentaler, 1 EL Butter

Zubereitung: Fischfilets dünsten und in grobe Stücke zerpflücken. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. 1 EL Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebelscheiben darin glasig andünsten. Mit den Fischstücken vermischen. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine feuerfeste Form einfetten, Knoblauch und die stückig geschnittenen Tomaten verteilen und abwechselnd mit Fischstückchen und Kartoffelscheiben belegen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Worcestersoße. Zuletzt mit dem Reibekäse bestreuen und mit der flüssigen Butter beträufeln. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen. Entdeckt bei www.kochbar.de

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