REZEPT DES TAGES

Kindheitserinnerung: Rostige Ritter

für 3 Personen

Zutaten: 10 Milchbrötchen, 500 ml Milch, etwas Margarine, etwas Zimt, etwas Zucker

Zubereitung: Brötchen halbieren. Mit einer Küchenreibe die Brötchen etwas abreiben, so dass Bösel entstehen. Die Brötchen in kalter Milch einweichen, kurz durchziehen lassen. Brötchen ausdrücken und dann in den Bröseln wenden. Bei Bedarf zusätzliche Semmelbrösel verwenden. Die Brötchen nun in Margarine goldgelb ausbacken. Kurz auf ein Küchenpapier geben. In Zimtzucker wenden.

Entdeckt bei www.kochbar.de

Wer mag, reicht noch eine selbst gemachte Vanillesoße dazu. Zutaten: 750 ml Milch, 250 ml Sahne, 1 Vanilleschote, 80 g Zucker, 8 Eigelbe

Milch, Sahne, das Mark einer Vanilleschote und Zucker in einem entsprechend großen Topf zum Kochen bringen. Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Milch direkt nach dem Aufkochen langsam, in dünnem Strahl in die Eigelbe rühren.

Das könnte Sie auch interessieren